Votre compte
Facultatif. Connectez-vous avec un lien que nous vous envoyons par e-mail – sans mot de passe – et votre sélection « Ma sortie » et vos check-ins Patchs vous suivent sur vos autres appareils et dans l’app installée. Nous conservons votre adresse e-mail, votre langue, la date de création du compte et celle de votre dernière connexion, votre sélection et vos check-ins, ainsi qu’un enregistrement de session par appareil connecté. Rien d’autre : ni nom, ni profil, ni traçage.
Vérification de votre connexion…
Vous êtes déconnecté sur cet appareil. Votre sélection et vos patchs y restent enregistrés.
Ça n’a pas fonctionné – vérifiez l’adresse et réessayez.
Trop de demandes de connexion pour le moment – réessayez dans une heure.
Nous n’avons pas pu envoyer l’e-mail – réessayez dans une minute.
Le lien fonctionne une seule fois et expire au bout de 15 minutes. L’e-mail contient aussi un code à 6 chiffres : utilisez-le pour vous connecter dans l’app installée, où un lien reçu par e-mail ne peut pas déposer le cookie de connexion.
Check your inbox.
Touchez le lien de l’e-mail sur cet appareil – ou saisissez ici le code à 6 chiffres qu’il contient :
Ce code n’a pas fonctionné – vérifiez-le ou demandez un nouveau lien. Cinq codes erronés verrouillent le code ; le lien de l’e-mail fonctionne toujours.
Trop de tentatives de connexion pour le moment – réessayez dans une heure.
Rien reçu ? Vérifiez votre dossier spam. Nous envoyons au plus trois liens par adresse et par heure.
Signed in.
Votre sélection et vos patchs sur cet appareil sont enregistrés dans votre compte et vous suivent sur tout appareil où vous vous connectez avec la même adresse – y compris l’app installée. La déconnexion conserve la copie présente sur cet appareil.
Nous n’avons pas pu joindre le serveur, vous êtes donc toujours connecté sur cet appareil – réessayez une fois en ligne.
Supprimer mon compte et mes données
Cela supprime votre compte, votre adresse e-mail, votre sélection et vos check-ins synchronisés ainsi que tout lien de connexion – immédiatement et définitivement, sur tous les appareils ; les sauvegardes de la base expirent sous 30 jours. La sélection et les patchs enregistrés sur cet appareil y restent. Vous recevrez un dernier e-mail confirmant la suppression.
La suppression a échoué – réessayez, ou écrivez à [email protected] et nous le ferons à la main.
Votre compte et toutes ses données ont été supprimés.
Une confirmation est en route vers votre boîte de réception – le dernier e-mail que vous recevrez au sujet de ce compte.
Ce qui est conservé, combien de temps, et l’unique cookie : voir la politique de confidentialité.